20 марта - 26 мая - съемки в новом фильме " Underwater" в Новом Орлеане апрель - рекламная компания сумочки "Габриэль" от Шанель. май - режиссерский дебют Кристен "Пойдем плавать" на Каннском кинофестивале. лето - съемки новой режиссерской работы Кристен об оружии. начало июня - съемки в фильме "JT Leroy " осень - выход фильма "Лиззи".
вы помните время, когда самым волнующим вопросом было, в команде ты Эдварда или Джейкоба. тим Джейкоб конечно, потому что он ходил без рубашки.но есть одна сумеречная актриса, которая выше всего этого. Кристен: я ощущаю себя потрясающе.
-Кристен Стюарт- Кристен: отрываюсь
на кинофестивале Санденс Кристен: обычно, я очень нервничаю, потому что не могу контролировать ничего. но в этот раз йап! все схвачено!
Кристен Стюарт была с фильмом Come swim вчера вечером, который стал ее режиссерским дебютом.
Марк: каково было прокричать: Экшен! в первый раз? Кристен: Слово Экшен звучит немного тревожаще, но если ты скажешь себе: дружок, просто вперед. тогда ты готов.
это Кристен в 27 лет. а вы помните такую Кристен? ...Сумерки сделали ее и остальных актеров мега звездами, но как она решается на съемки чего-то? Кристен: я начинаю работать, когда мой желудок сжимается. вот тогда я должна сделать это!
но с тех пор она по всей видимости полностью ушла в независимое кино.
cjscissorhandsToday my friends and I marched down Main Street in Park City Utah and stood in the snow and had the absolute pleasure of listening to speeches from women who I admire and respect. The words they said, I felt so deeply. As an openly gay Latino, I was living in fear for myself, my family and my friends. This next chapter the United States faces is terrifying, but today I was reminded that I am not alone. Strength in numbers is a real thing. Never be average. Fight like a girl. Si se puéde. Love trumps hate. Power to the pussy. The future is us. Our children and our children's children depend on it.
- мы здесь в студии с Кристен Стюарт! ты здесь в этом году как режиссер. я смотрел твой фильм. и мой Бог! что ты думаешь я подумал? я снимался в короткометражке лет 10 назад. у меня было 2 минуты! но мы снимали долго. у тебя изумительная! изумительная работа! и кто мог знать?что это будешь ты? я знал тебя как актрису!
Кристен: ты не знаешь меня?
- не знаю! никто не знает! вот именно. откуда это взялось? откуда? это что-то личное или это что-то , что пришло тебе в голову, когда ты сидела с другими режиссерами.
(показывает тату)
- что это означает? покажи на камеру. Плавать?
Кристен: дай подумать. да. Плавать. на запястье
- и что это значит? словами Плавать
Кристен:знаешь, я смотрела забавный мультик "В поисках Немо: Дори (там в названии в оригинале идет фраза :Продолжай плыть") и вот это осознание движения просто факануло меня.
-правда что ли?
Кристен: нет. шучу я.
- черт побери! я уж подумала, что это изумительно, что твоя фантазия основана на мультике Pixar. так что же оно означает?
Кристен: довольно долгое время меня занимал один образ. просто идея мужчины, спящего на дне океана. и то, что он мог делать это. оставаясь реально спокойным и довольным. и совершенно вдали от всего абсолютно. что на самом деле ужасно. но казалось мне таким привлекательным. и я думала над этим и представляла, как я могу вытащить наружу такое внутреннее чувство. и увидеть, как исключительно только из твоей глубины, сути, что временами сопровождается такой огромной болью. таким смешным образом. когда ты говоришь: "никто такое никогда не ощущал как я, до меня. я просто умираю!" и ты видишь это со стороны. ты поворачиваешься и говоришь ему: " ладно, дорогой. все чувствуют и проходят через то же самое. ты выглядишь патетично." и я просто хотела увидеть это так.
- так вот о чем было это? это так красиво! я сидел, смотрел и думал: я наверное не очень умен, чтобы понять о чем фильм. а теперь, когда ты объяснила мне, о! это именно то, что я чувствовал!
правильно кто-то говорил, что ее фильм окажется таким замудренным, что его поймут единицы
- ты планируешь принять завтра участие в Марше за права женщин?
Кристен: да. я так счастлива, что это происходит, потому что я чувствовала немного странно, приехав сюда и беседуя о своем фильме, когда такое происходит. и я думаю, я была далеко не первым человеком, кто то же почувствовал на фоне того, что происходит. я реально горжусь этим, что не могу дождаться, когда я смогу принять в шествии участие.
- ты можешь так без подробностей рассказать о чем твой фильм?
Кристен: это два видения одного и того же дня. один из них невероятно графический и сюрреалистичный. и погружает нас в чей-то внутренний мир. а потом мы выходим наружу из этого. делаем 3 шага назад. и : "парень! ты невероятно нормальный! и твоя боль ничуть не больше, чем чья-либо еще!" и это, как, когда ты впервые понимаешь: "о, мой Бог. я думаю, я могу пить воду. я думаю, я могу дышать. но это не так. я не вижу этого."
- когда ты впервые подумала: я хочу стать за камерой?
Кристен: на это ушла у меня так много времени. не в 6 же лет. мне следовало это сделать еще 5 лет назад.
- ты была слишком молода, чтобы делать это!
Кристен: нет, без притворства, но честно говоря, я бы сделала это еще в 10 лет.я никогда не хотела быть просто актрисой. я всегда была реально захвачена процессом создания фильма. даже когда была еще неразумным ребенком. и единственная вещь, которую ты можешь сделать на съемках кино будучи маленьким ребенком, это быть актером. и я говорила: "я сделаю это,но я же буду полноценным членом команды, верно?" так что да. это заняло у меня какое-то время, чтобы придти к режиссированию. но это всегда было тем, чем я хотела заниматься.
- ну а как тебе было смотреть фильм, режиссером которого ты была? как бы ты это обозначила? вместе со зрителями. ты нервничала?
Кристен: нет. я так много времени своей жизни посвятила тому, чтобы показать людям, что я люблю, приговаривая: подождите,подождите. но в этом случае это меняет всё: думаешь о том, что ты написал, о звуке, что мы добавляли. и поэтому прошлым вечером я была такая: Готово! каждая картинка, каждая форма, каждая деталь 17 минут, я могу посмотреть на нее и сказать: да!
- как ты относишься к тому,когда слышишь рассуждения о том, что женщины составляют только 7% режиссеров фильмов, о которых говорят, в Голливуде в основном?
Кристен: просто имеет смысл. лучшее искусство факинг идет через тебя! тебе не надо заставлять это происходить. потому что это идея, разрушающая барьеры. это как кто-то твердит: это должно, это должно произойти. я думаю сейчас это станет легче. особенно сейчас. когда весь мир сошел с ума. Мой фильм о парне, у которого разбито сердце , и он в такой грусти из-за этого. это была первая вещь, о которой я думала на протяжении трех лет. мне нужно было завершить это. и это ощущается как самое первое, почему у людей все эти дерьмовые проблемы бывают. и я приехала сюда, немного нервничая, учитывая время какое. что люди могут сказать: это не важно уже. тебе не надо быть вовлеченным в политику человеком, чтобы быть в курсе того факта, что очень базовые гуманитарные идеи только что были так невероятно пошатнуты. я чувствую, что всё поменяется прекрасным образом. как, когда ты оглядываешься назад, и ты читаешь между строк как ребенок. что всё, что люди делали, когда нужно было, чтобы происходили изменения. и это было настолько по-другому. дело было не просто в появлении простой эмоции. дело было действительно в чем-то... Мой следующий фильм надерет всем задницы. - у тебя уже есть идея?
Кристен: да, да, полностью. о контроле за вооружением.
-правда? это классно. а ты знаешь, когда его будешь снимать или...?
Кристен: да, знаю. мы наконец нашли, материальная поддержка есть уже, я так рада.
- здорово!
мой следующий короткометражный фильм такой политический. люди будут говорить: Вау, девочка! Сделала!
Кристен: я бы хотела увеличить мой фильм. по-моему, мой первый готовый вариант был 40 минут. я могу запросто сделать его и на 120 минут. я не пытаюсь ничего доказать. но я горжусь моим фильмом. я хочу сделать больше. но это не является тем, что я типа пытаюсь показать людям: "смотрите, я могу это сделать! просто подождите немного, дайте мне сделать короткометражку и получите: я следом сниму настоящее кино!" но сделать кино, к которому люди уже приспособлены, к тому, как они воспринимают историю поданную, то, каким образом они переваривают её. я не могу дождаться, когда я смогу попытаться сделать такое кино. Но несмотря на это, это реально круто сделать что-то, что абсолютно свободно по форме, и двусмысленно, и что позволяет просто проходить сквозь вас. так что да: нет, я не пытаюсь никому ничего доказать.
- сейчас я не хочу показаться слишком политичной, говоря об этом, потому что сегодня день иннагурации. но как молодая женщина я знаю, что многие молодые женщины смотрят на тебя и напуганы новым президентом.
Кристен: они и должны быть напуганы.
- да. у тебя есть к ним послание какое-нибудь?
Кристен: Леди. Стойте горой за себя. нет, ничего особенного на самом деле. я никогда не была прям политически вовлеченным человеком, но я думаю сейчас это уже не политика. это так факинг близко каждому. я была реально разочарована, что я не смогла быть в Вашингтоне на марше. но я была уверена, что кто-то сможет сделать здесь нечто подобное. и я им очень благодарна за это. я бы сказала всем: будьте частью того, во что вы верите. что бы это ни было. и я не могу вам сказать, что надо чувствовать, но я почти уверена, что мы чувствуем одинаково.
- и отсюда следует вопрос: ты пойдешь в марше завтра?
каст: я думаю с удовольствием большинство нашей команды пойдут. мы очень страстная группа
Кристен: мы продвигаем фильм, у нас не так уж много свободного времени.
- Трамп говорил много ужасных вещей о многих известных, уважаемых женщинах: Мерил Стрип, да и о тебе.
Кристен:он действительно был одержим мной пару лет назад. что факинг безумие какое-то.
- ты думаешь, у тебя есть что сказать?
Кристен: я просто не могу понять это. я буквально не могу понять это. это настолько не поддается пониманию, что я просто не хочу верить, что это на самом деле сейчас происходит. да. это безумие.
- что ты почувствовала, когда ты увидела эти твиты?
Кристен: на тот момент он был звездой реалити-шоу. я не имела к нему отношения. я не знала, это не имело даже значения.но в свете этих событий кто-то недавно напомнил мне и я такая: "о мой Бог! ты права!" я отнеслась к этому легко, но ,хей, чувак, в чем дело? он наверное твитнет об этом.
- он твиттит обо всём.
Кристен: да, я знаю.
Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА ЭТИМ ИНЬЮ! они промо фильма занимаются или обсиранием Трампа? он конечно не подарок.
но что за тупые вопросы ведущая задавала? и продолжает и продолжает.
правильно Задорнов говорит: они тупые.
настолько это инью выглядит нелепо. и как-то некомфортно. не интервью, а будто посплетничать собрались на лавочке перед подъездом.
Почитала о Марше на родном русском.. Митинг проводится против политики Трампа. И у лгбт там вовсе не первая скрипка, как я думала ранее. Сандэнс в этом году пришелся как раз на вступление Трампа в должность. Большинство звезд на Сандэнсе. Поддерживают тех кто митингует в Вашигтоне. Поэтому,то что все разговоры только об этом на промо фильма - меня ни сколько не удивляет. Масштаб поразил - народу больше чем можно себе представить.
Добавлено (22.01.2017, 08:19) --------------------------------------------- черносливка, за переводы спасибо! Не знаю, осилю ли всё это прочитать..
а вы заметили, что Крис так и не пересеклась с Райли, которая сейчас тоже на санденсе
не в курсе, что Райли на Сандэнсе. Но действительно странно, что они не пересекались
Цитатаbullet_1724 ()
Чета вас послушать так все пристроены благодаря Криске, выехали за ее, корыстные какие!
ну а так получается. ничего удивительного в этом не вижу
Цитатаbullet_1724 ()
Думая о поколениях женщин в будущем, без женщин нет никакого будущего.
к бабке не ходи и так понятно
Цитатачерносливка ()
Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА ЭТИМ ИНЬЮ!они промо фильма занимаются или обсиранием Трампа? он конечно не подарок.
правильно Задорнов говорит: они тупые.
настолько это инью выглядит нелепо. и как-то некомфортно. не интервью, а будто посплетничать собрались на лавочке перед подъездом.
это в конце концов просто непорядочно.
А я вообще возмущена этими маршами. Постоянно деятели культуры поддерживают демократов и чёрт знает кого, помню и Обаму также поддерживали. Занимались бы своей рабой, а не в политику лезли(как А.Джоли, А.Шварцнеггер, Р.Рейган к примеру). Кому интересно с чего пошло всё https://www.kinopoisk.ru/article/2839374/ Не так страшен Трамп, как его демонизируют. Ещё бесит вся эта русофобия, хотя если посмотреть в киноиндустрии, не только в США, почти каждый второй еврей и с русскими корнями - ну тут только развести руками можно. Ладно это не политический форум, не будем обсуждать их выбор и действия.
Сообщение отредактировал virgo757 - Воскресенье, 22.01.2017, 10:46
Ладно это не политический форум, не будем обсуждать их выбор и действия.
Тоже так считаю. Сами разберутся кто там лучше республиканцы или демократы. Русскими глазами если смотреть - то считаю что антироссийские настроения сохранятся при любом раскладе. Я профан в политике и не хочу в это лезть, не доросла еще
Добавлено (22.01.2017, 11:56) --------------------------------------------- Мне всё равно по большому счету))
дааа ужас Была на концерте в 2007 в Москве, впечатляющее шоу. И потом понесло её чего-то с политическими высказываниями. Старческий маразм начался что-либо??? :biggrin:
черносливка, Огромное спасибо за переводы :Bozhena: :Bozhena: :Bozhena:
Добавлено (22.01.2017, 13:02) --------------------------------------------- Много инью, а отзывов пока никаких((
это два видения одного и того же дня. один из них невероятно графический и сюрреалистичный. и погружает нас в чей-то внутренний мир. а потом мы выходим наружу из этого. делаем 3 шага назад. и : "парень! ты невероятно нормальный! и твоя боль ничуть не больше, чем чья-либо еще!" и это, как, когда ты впервые понимаешь: "о, мой Бог. я думаю, я могу пить воду. я думаю, я могу дышать. но это не так. я не вижу этого."
вот тут уже более понятно, о чем фильм
Цитатачерносливка ()
Кристен: да, да, полностью. о контроле за вооружением.-правда? это классно. а ты знаешь, когда его будешь снимать или...?
Кристен: да, знаю. мы наконец нашли, материальная поддержка есть уже, я так рада.
- здорово!
мой следующий короткометражный фильм такой политический. люди будут говорить: Вау, девочка! Сделала!
политический значит
Цитатачерносливка ()
Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА ЭТИМ ИНЬЮ!они промо фильма занимаются или обсиранием Трампа? он конечно не подарок.
наверное важно было узнать мнение Стюарт, они не могли эту тему стороной обойти.. все же такое политическое событие.. но да, вопросов много не по теме