Стелла Максвелл (Stella Maxwell)
|
|
|
|
|
Julika | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:59 | Сообщение # 4 |
VIP
Статус: Offline
| В Новой Зеландии после окончания колледжа, Стелла поступила в Отагский университет, во время обучения в котором была приглашена на кастинг, после чего начала модельную карьеру.
"Меня нашли в Новой Зеландии, когда я собиралась поступать там в университет, а потом я переехала в Париж и начала работать моделью. Я занималась моделлингом три года, но в разных местах. И тогда я переехала из Парижа в Нью-Йорк и попала в Lions, и тогда всё изменилось", - рассказывала она.
Alexander McQueen Осень / Зима 2009 Фотограф: David Burton
Luella Осень / Зима 2009 (Лондон)
MARA HOFFMAN Осень / Зима 2009 / 2010
Charles Anastase Осень / Зима 2009
|
|
| |
Julika | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:08 | Сообщение # 5 |
VIP
| Стелла принимала участие в таких показах, как: Jeremy Scott, Marc Jacobs, Victoria's Secret, Charles Anastase, Mara Hoffman, Osman Yousefzada, Luella, Todd Lynn, Vivienne Westwood, Limi Feu, Ingrid Vlasov, Issey Miyake, Moncler Gamme Rouge, Talbot Runhof, и многих других
Issey Miyake Весна / Лето 2010
Vivienne Westwood Весна / Лето 2010
Issey Miyake Осень / Зима 2010 (Открыла)
United Bamboo Весна 2011
|
|
| |
|
|
|
|
|
Julika | Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:01 | Сообщение # 11 |
VIP
| Стеллу часто выкладывают на обложки модных журналов, среди которых: Maxim, Elle, Glamour, Interview, Madame Figaro,The Last Magazine, Vogue, Vogue Italia, Vogue Japan и Vogue UK. В 2014 и 2015 годах была приглашена на итоговый показ компании Victoria’s Secret.
|
|
| |
Julika | Дата: Суббота, 17.12.2016, 16:44 | Сообщение # 12 |
VIP
| Модельная карьера Стеллы могла бы не состояться, если бы не один случай. Стелла сидела в кафе в Париже, когда некий фотограф (David Mushegain) предложил ей сделать несколько пробных снимков. Естественно, эта полупрофессиональная фотосессия и стала началом для Стеллы. https://thelast-magazine.com/stella-maxwell/
David Mushegain:
Впервые я увидел Стеллу Максвелл, сидя в кафе Le Progress в квартале Марэ в Париже. Я отдыхал там со своими друзьями Сесиль и Эмили. Мы наслаждались приятными напитками. Думаю, я пил что-то вроде тёплого молока с мёдом, когда приехал кто-то из их друзей. Стелла была среди них. Я сразу был очарован ей. Я собирался зайти далеко и сказать ей, что она является одной из самых красивых девушек, которых я когда-либо видел в своей жизни. Единственное, о чём я мог думать, было: выяснить, кто она такая, и получить возможность её сфотографировать. Они сидели за столиком неподалёку от нашего, так как соседние были заняты. Все перегибались друг через друга и общались, поэтому я поддался этой атмосфере и воспользовался шансом спросить у Стеллы, не позволит ли она мне сфотографировать её. Она ответила отказом, объяснив это тем, что стесняется перед камерами. Я ответил "ок, я понимаю". Но, несмотря на это, она всё же разрешила мне сделать одну фотографию. Мне не удалось получить её контакты, так как она не была слишком общительной, но я был уверен, что ещё увижу её. И примерно месяц спустя это произошло. Я был в Париже всё лето, потому как делал выставку в Colette. Это дало мне время познакомиться с городом, а также его жителями. Вполне вероятно, что Стелла стала моим лучшим воспоминанием. Увидев её в следующий раз, я попросил о том, чтобы прийти к ней домой и сфотографировать её для моей ежемесячной колонки "model-at-home" (модель дома) в Vogue Япония. Она согласилась. Через два дня я побывал в квартире Стеллы в семиэтажном доме в 11-м арондисмане [это округ - Париж делится на 20 муниципальных арондисманов (округов)]. Мне понравилась атмосфера её квартиры, а также впечатление от неё самой в целом. Съёмка длилась весь день и вечер, и это было невероятно здорово. Стелла, наверное, одна из лучших моделей, которых я когда-либо фотографировал. При обсуждениях на тему фотографии я часто говорю людям, что процесс фотографирования кого-то - это что-то вроде диалога между фотографом и моделью. Это обмен. Фотография - это больше то, что они (модели) дают вам, чем ваши собственные навыки и видение. Есть по-настоящему магические модели, и мне очень повезло, что я поработал с несколькими из них. Для меня всё это есть в Эрин Уоссон, Шалом Харлоу, Veruschka, и Сьюзен Элдридж. Они всегда привлекают - могут делать совершенно что угодно, но при этом вам удастся получить красивую фотографию. Стелла именно такая. На съёмках вам не нужно извлекать из неё что-либо, как некое спрятанное сокровище - оно на поверхности, легко берущееся, и это настоящий дар. Мне очень повезло провести со Стеллой много времени после этого, и действительно узнать её настоящую. У нее золотое сердце и очень пытливый ум. Я действительно надеюсь, что мы сможем увидеть много мисс Максвелл в ближайших сезонах - потому что она этого заслуживает, и потому что миру моды нужна такая девушка. Я показал её фотографии некоторым из наших главных фэшн-инсайдеров, и все они отзывались примерно одинаково: "ВАУ! КТО ЭТО! ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК ОЛДСКУЛЬНАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ!", И я полностью с этим согласен.
с Дэвидом:
|
|
| |
Julika | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:11 | Сообщение # 13 |
VIP
| В 2014 и 2015 годах Стелла была приглашена на итоговый показ компании Victoria’s Secret. С апреля 2015 года является одним из «ангелов» компании Victoria’s Secret
Она плакала, когда узнала, что стала Ангелом.
Ну, вроде того. После получения известия о повышении до статуса "крылатой", она: "была ошеломлена. Это было очень эмоционально". Хотя это и не прямое подтверждение слёз, они, скорее всего, всё же были.
Victoria's Secret Fashion Show 2014 Ежегодный показ моды, спонсируемый Victoria's Secret. Дата проведения: 2 декабря 2014 Место проведения: Лондон
интервью Стеллы:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|